Das sind wir, die TSV Volleyballer!

Wir sind eine bunt gemischte Hobby-Truppe mit Spaß am Volleyball. Egal, ob männlich oder weiblich, wir trainieren gemeinsam in einer großen Gruppe. Dabei steht in erster Linie der Spaß am Spiel im Vordergrund. Dies spiegelt sich auch in der Altersstruktur unserer Abteilung wieder. Von Anfang 20 bis Mitte 70 ist hier nahezu jedes Alter vertreten. Wir nehmen aber auch gerne Jugendliche ab 15 Jahren auf, die ihr Volleyball-Spiel für Schule und Co verbessern möchten.

Unsere Spielstärke reicht vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen mit vielen Jahren Volleyball-Erfahrung. Dieser Mix bringt uns den Vorteil, viel Know-How an junge Spieler und Spielerinnen weitergeben zu können.

Neben den sportlichen Zielen wie Training, Ligaspielen in der lokalen Gauliga und die Teilnahme an Turnieren spielt auch die Geselligkeit eine große Rolle. So finden neben den sportlichen Aktivitäten regelmäßig auch Treffen außerhalb der Trainingszeiten statt, in denen auch einmal andere Sportarten ausprobiert werden, oder einfach in gemütlicher Runde zusammengesessen wird.

Ein Highlight ist in jedem Jahr das eigene Volleyballturnier zu Allerheiligen. Hier laden wir befreundete Mannschaften aus der näheren und manchmal auch entfernten Umgebung zu einem Hobbyturnier ein. Auch hier steht der Spaß im Vordergrund, so dass sich jedermann wohlfühlt.

Bleibt nur noch übrig zu fragen:

Wann sehen wir uns bei den TSV Volleyballern ?!?