Leichtathletik-Ankündigung

Familienfest mit Kinderleichtathletiktag an Himmelfahrt auf dem Adolf-Hahn-Platz

An Himmelfahrt findet auch in diesem Jahr wieder unser Familienfest auf dem Adolf-Hahn-Platz statt.
Höhepunkt ist wie immer der Wettkampf der Kinderleichtathletik. Auch für unsere Kleinsten haben wir in diesem Jahr ein Wettkampfangebot organisiert.
Los geht's ab 12.00 Uhr. Wie immer ist auch für die Verpflegung bestens gesorgt. Nun hoffen wir auf gutes Wetter und viele Besucher!

Neugründung der LG Altena

Mit Beginn des Jahres 2018 haben sich die drei Altenaer Vereine MTV Altena, TV städt. Rahmede und TSV Altena zur Leichtathletikgemeinschat (LG) Altena zusammengeschlossen. Der Trainingsbetrieb findet zusammen mit den beiden anderen Vereinen statt.