Volleyball-Ankündigung

Volleyball Trainingszeiten

Volleyballtraining

Wir trainieren jeden donnerstag in der Zeit von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle der Netter Schule.

Interessierte dürfen jederzeit dazu stoßen (ab 16 Jahre).

Wir sind eine Hobby- Spaßmannschaft,in der jedes spielerniveau vertreten ist. Blutige Anfänger sind also ebenso herzlich willkommen wie erfahrene Spieler.

Kein Training während der Schulferien oder an gesetzlichen Feiertagen. ( 5.05.2016).

Das nächste Training findet wieder am 12.05.2016 statt.

Eure Volleyballabteilung

Allerheiligen-Volleyballturnier am Sonntag 10.11.2013

Am Sonntag 10.11.2013 findet wieder das alljährliche Volleyballturnier ab 10 Uhr in der Neuen Sporthalle des Burggymnasiums Altena statt. Sieben Mannschaften werden dieses Jahr um den Turniersieg streiten.

Die Volleyballabteilung lädt alle Sportbegeisterten herzlich zu einem Besuch des Turniers ein. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Anmeldungen für Mannschaften werden noch bis um 9:45 Uhr am Turniertag entgegengenommen.

Wir freuen uns auf Euern Besuch

Kein Volleyballtraining in den Herbstferien

Aufgrund der Schulferien ist die Turnhalle der Netteschule geschlossen. Das nächste Training findet am Donnerstag, den 10.11.11 statt.

Ausschreibung zum Allerheiligenturnier 2011 ist online

Auch in diesem Jahr findet wieder unser beliebtes Allerheiligenturnier für Hobbymannschaften statt. Dabei ist es egal, wie die Teams gemischt sind (Männlich, Weiblich, Alt, Jung...).

Wegen den Herbstferien findet das Turnier diesmal nicht direkt am 01.11., sondern erst 2 Wochen später am 13.11.2011 statt. Austragungsort ist wie immer die große Halle am Burggymnasium in Altena.

Hier geht's zur Ausschreibung.

Die Gauliga beginnt

Am 12.10.2011 beginnt die Gauliga für die TSV Volleyballer mit dem Auswärtsspiel der Mixed-Mannschaft beim TuS Halver. Die Herren folgen am 24.11. gegen den TSV Kierspe. Alle Spieltermine sind hier zu finden.

Kaffee, Kuchen, Spiel & Spaß mit den TSV Volleyballern

Die TSV Volleyballer bereichern in diesem Jahr den ALWEWO-Sonntag am 02.10.2011 mit einem Auftritt im Garten der Burg Holtzbrinck. Neben einem Verpflegungsstand mit Kaffee und Kuchen wird es zwischen 14 und 18 Uhr auch ein Schautraining, einen Wettbewerb und ein Volleyballspiel zu sehen geben. Hierfür wird auf dem Rasen ein Spielfeld errichtet. Alle Interessenten sind herzlich in die Altenaer Innenstadt eingeladen.