Jubiläums Challenge der Vereinigten Sparkasse MK startet

Ab heute startet die Jubiläums Challenge der Vereinigten Sparkasse MK. Im Vorfeld konnten sich gemeinnützige Gruppen und Vereine bewerben. Dies haben wir für unseren neuen Verein, den SV Altena gemacht.
Informationen hierzu findet Ihr unter www.spk-mk.de/jubilaeum oder unter www.facebook.com/spkmk.de .
Für Altena läuft die Abstimmungsphase vom 13.05. - 22.05.2019
Bitte schaut Euch in diesem Zeitraum die Beiträge der Altenaer Vereine auf Facebook an und stimmt für den SV Altena ab!
Es lohnt sich! Je Stadt wird für die Plätze 1-3 mit den meisten Stimmen ein Preisgeld zwischen 1.000 und 1.750 Euro vergeben. Das wollen wir für unsere Ver
einskasse gewinnen! Wichtig dabei ist, dass Ihr Euer "gefällt mir" sowohl für unseren Beitrag als auch für die Facebookseite der Vereinigten Sparkasse abgebt.