Neujahrsempfang der Sportkooperation Altena

Nachdem der erste gemeinsame Neujahrsempfang der Sportkooperation Altena im Jahr 2016 auf große Resonanz stieß, laden die drei ausrichteten Vereine TSV Altena, TV StR Altena und MTV Altena auch in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Neujahrsempfang ein. Alle Mitglieder und interessierten Altenaer Bürger sind am Sonntag, den 22.01.2017 um 11 Uhr herzlich in der Burg Holtzbrinck willkommen.
Nach einem kleinen Sektempfang führen die Vorsitzenden der drei Vereine durch das Programm. Neben einem Rückblick auf das sportliche Jahr 2016 und Informationen rund um das Thema Kooperation / Fusion stehen die Ehrungen der langjährigen Mitglieder auf dem Programm. Ein Ausblick auf das bevorstehende Jahr 2017 insbesondere mit Blick auf das im Juni stattfindende Deutsche Turnfest in Berlin ist ebenfalls Bestandteil des Neujahrsempfangs.
Für abwechslungsreiche Unterhaltung und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Im Anschluss an den offiziellen Teil freut sich der Vorstand auf einen regen Austausch mit seinen Gästen.