Neujahrsempfang der Kooperationsvereine TSV Altena, MTV Altena und Städtisch Rahmede am Sonntag, 17.01.2016 um 11 Uhr in der Burg Holtzbrinck

Liebe Mitglieder,

im Rahmen unserer Kooperation mit dem MTV und dem StR laden wir Euch herzlich zum 1. Neujahrsempfang der Kooperationsvereine am Sonntag, 17.01.2016 um 11 Uhr in das Foyer der Burg Holtzbrinck ein.

Nach einem offiziellen Teil mit einigen Informationen zu unserer Kooperationsarbeit wollen wir unsere langjährigen Mitglieder ehren. Anschließend möchten wir mit Euch in geselliger Runde beisammen sitzen und Anregungen für die weitere Kooperation erhalten.

Neben einem musikalischem Rahmenprogramm und buntem Spielspass für unsere kleinen Gäste ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und Eure kreativen Ideen.

Es dürfen übrigens nicht nur Mitglieder kommen. Jeder, der gerne Sport treibt, ist herzlich willkommen.

Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.